Auszeichungen Restaurant

Titel
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Augezeichnet als eines der besten Restaurants Deutschlands

unverändert seit 2012

Restaurant | Mitglied von

Exklusiver Partner von:
www.slowmeat.de und www.dreyer-weine.de

Unser Haus ist exklusiver Partner von slowmeat®:
slowmeat
Das Fleisch stammt ausschließlich von freilaufenden Weidetieren aus der Extremadura (ca. 500 ha großer Lebensraum in Spanien – Europas größtes Naturschutzgebiet)

Mehr als Bio: Grundlage ist Respekt vor Tier und Natur mit dem Resultat des besten Geschmacks. Eine artgerechte Ernährung (Steppengräser, Kräuter & Eicheln) sorgt für ein langes Leben, das Cerdo Ibérico (schwarzes Schwein oder Pata Negra) wird bis zu 15 Monate alt. Das Savannenrind sogar bis zu 15 Jahre alt.

Wir freuen uns, dieses Premiumfleisch exklusiv im Saarland anbieten zu können.

Das Savannenrind (Vaca de Dehesa)
Das 10 Jahre freilaufende Savannenrind ernährt sich von dem, wozu Gott es geschaffen hat. Gras, Kräuter und Stroh – und dankt es mit einem sehr kraftvollen Fleischgeschmack. Total sauber, da keinerlei Umweltbelastung durch Kraftfutter. Durch seine fortwährende Bewegung entwickelt sich eine delikate Fetteinlagerung wodurch eine homogene Faserstruktur entsteht. Durch die schonende Garung ergibt sich ein zarter Biss und ein feiner, sauberer Rindfleischgeschmack.

Das Iberische Schwein (Cerdo Iberico)
Auch „das schwarze Schwein“ genannt, gehört zu den gesündesten und schmackhaftesten Fleischdelikatessen der Welt.

Um den Fleischgenuss zu optimieren, empfehlen wir biologisches Limonen-Ingwer-Öl von OLICATESSEN

unverändert seit 2012

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Exklusiver Partner von:
www.slowmeat.de und www.dreyer-weine.de

Unser Haus ist exklusiver Partner von slowmeat®:
slowmeat
Das Fleisch stammt ausschließlich von freilaufenden Weidetieren aus der Extremadura (ca. 500 ha großer Lebensraum in Spanien – Europas größtes Naturschutzgebiet)

Mehr als Bio: Grundlage ist Respekt vor Tier und Natur mit dem Resultat des besten Geschmacks. Eine artgerechte Ernährung (Steppengräser, Kräuter & Eicheln) sorgt für ein langes Leben, das Cerdo Ibérico (schwarzes Schwein oder Pata Negra) wird bis zu 15 Monate alt. Das Savannenrind sogar bis zu 15 Jahre alt.

Wir freuen uns, dieses Premiumfleisch exklusiv im Saarland anbieten zu können.

Das Savannenrind (Vaca de Dehesa)
Das 10 Jahre freilaufende Savannenrind ernährt sich von dem, wozu Gott es geschaffen hat. Gras, Kräuter und Stroh – und dankt es mit einem sehr kraftvollen Fleischgeschmack. Total sauber, da keinerlei Umweltbelastung durch Kraftfutter. Durch seine fortwährende Bewegung entwickelt sich eine delikate Fetteinlagerung wodurch eine homogene Faserstruktur entsteht. Durch die schonende Garung ergibt sich ein zarter Biss und ein feiner, sauberer Rindfleischgeschmack.

Das Iberische Schwein (Cerdo Iberico)
Auch „das schwarze Schwein“ genannt, gehört zu den gesündesten und schmackhaftesten Fleischdelikatessen der Welt.

Um den Fleischgenuss zu optimieren, empfehlen wir biologisches Limonen-Ingwer-Öl von OLICATESSEN